Наши объекты

Подписаться на RSS
2014 2013 За все время

Федеральная сеть МегаХЕНД заботится о своих клиентах и сотрудниках. Открывая один из своих магазинов одежды в Тольятти на улице Мира 62, Заказчик обратился к нам. Учитывая вытянутую форму помещения, было принято решение использовать напольно-потолочную сплит-систему Kentatsu. Теперь примерочные магазина и рабочие места кассиров находятся в зоне комфортного климата.

Один из филиалов крупнейшего в Самарской области банков расположен по адресу: г.Тольятти, ул.Борковская 99. В связи с наличием в здании стеклянной крыши холла, высоких потолков и больших витражных окон в помещениях, нами было принято решение применить весь спектр климатического оборудования для наиболее эффективного охлаждения. Были применены, как колонные, напольные, так и настенные сплит-системы. По согласованию с заказчиком была использована профессиональная техника MDV.

Климат в любом уважающем себя ресторане должен быть под контролем. Поэтому на стадии отделочных работ к нам обратился Заказчик и остановил свой выбор на профессиональной технике Kentatsu и MDV. Напольно-потолочная сплит-система Kentatsu элегантно вписалась в уютную атмосферу главного зала ресторана. А настенная сплит-система MDV создает комфортные условия для работы на кухне.

Православная классическая гимназия расположена по адресу: г.Тольятти, ул.Революционная д.74. Целью обращения заказчика в нашу компанию была необходимость охлаждения помещения центрального зала в здании храма. Учитывая особенности помещения, высоту потолков было принято решение использовать напольно-потолочную сплит-систему. По согласованию с заказчиком была выбрана профессиональная техника Kentatsu. Также было учтено желание заказчика, чтобы наружный блок не был виден на фасаде здания. Он был смонтирован за сводами арки и не портит внешний вид храма.

В 2013 году в поселке Федоровка построили продуктовый магазин "Молодежный". Одним из пожеланий Заказчика было равномерное распределение комфортного климата по всей территории торгового зала магазина. Учитывая квадратную форму помещения, было принято решение использовать кассетную сплит-систему, которая скрыта за подвесным потолком. Распределение комфортного климата происходит из центра помещения во все четыре направления. Использована профессиональная техника фирмы Kentatsu.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse