Дилерам

Дилерам

ООО"Группа компаний Арктика" является официальным представителем климатического брендов Haier на территории Тольятти и Самарской области. 


Haier

Более 30 лет непрерывного развития и совершенствования технологий производства систем кондиционирования Haier принесли Мировую известность и надежную репутацию успешного бренда. С самого начала развития компании особое внимание уделялось качеству выпускаемой продукции. В результате небольшое производство переросло в транснациональную корпорацию. На настоящий момент в корпорации Haier работает более 80 000 сотрудников по всему миру. Кондиционеры Haier установлены более чем в 100 странах Мира. Кроме того, Haier является одним из крупнейших производителей бытовой техники и электроники: стиральные машины, холодильники, водонагреватели, телевизоры, планшетные компьютеры - это далеко не все категории продукции, которые производит корпорации Haier. По статистике ведущих консалтинговых агентств на протяжении трех лет корпорация Haier награждалась, как крупнейший в Мире производитель бытовой техники.


На сегодняшний день ценовая политика Haier является одной из лучших в России среди аналогичного климатического оборудования. Цены для дилеров зафиксированы в рублях и не зависят в краткосрочной перспективе от валютных колебаний. Поставки, как бытовой, так и полупромышленной техники с завода изготовителя проводятся круглый год, что позволяет не испытывать дифицита оборудования даже в пик климатического сезона. Наличие сервисного центра на территории Тольятти решает любые возможные проблемы, как с точки зрения консультаций по монтажу оборудования, так и с точки зрения гарантийного обслуживания.


Если Вы еще не сотрудничаете с нами в сфере оптовых закупок оборудования мирового лидера Haier, то мы будем рады видеть Вас в кругу партнерской сети.

Ответить на любые Ваши вопросы мы готовы по телефонам +7(8482)619-689, +7(8482)617-457

или по адресу:г.Тольятти, ул.Дзержинского 16а, ТЦ"Карусель", офис 111а.

email: centr-klimat@mail.ru

Создать сайт
бесплатно на Nethouse